Liebe Gäste,

der nächsten Tapasabend findet am 21. Juni 2024 statt. Um 19 Uhr beginnen wir mit dem Menüfolge. Hier findet ihr die Menüfolge.

 

Tapas-Menü

Kichererbsen-Salat – Revuelto mit Gambas und Champignons – Pflaume im Speckmantel auf Süsskartoffelpürree

Spargel-Sardellen-Topfenröllchen im Teigmantel

Pollo al chilindron

Kabeljaubällchen

Erbsenstampf mit gebratener Chorizo und Brotwürfel

Brennnessel-Minzesuppe mit Fasanstreifen

Hirschnitte auf Kohlsprossen, mit Sangriasoße

Lachsforelle im Serranomantel auf Pilz/Melissensoße

Maurischer Zucchinisalat

Erdbeer-Daiquiri-Sorbet

Gedämpfte Garnele in Gemüse-Chili-Sud

Ente auf Kartoffelpürree mit Mandelsplitter und Orangensoße

Muscheln mit Trofienudeln in Pernot Soße

Kaninchen in Zitronensoße auf Polenta

Drei hausgemachte Desserts

 

€ 80,-

……………………………..
Caramba, zwei Gabeln von falstaff!
Großer Jubel über die Auszeichnung von falstaff 2024. Wir möchten unsere Freude und Dankbarkeit über die Auszeichnung von Falstaff mit euch teilen. Ein großes Dankeschön über diese Würdigung und besonders auch an unsere Gäste – an euch! Die schönen Gespräche und die Treue unserer Gäste motivieren uns selbst in unserer Pension sechs Monate im Jahr zu verwöhnen und mit Hilfe unserer Familie und Freund:innen besondere Veranstaltungen wie Tapas- und Silvesterabend anzubieten.
Ein herzliches Dankeschön an alle, die es uns ermöglichen auch weiterhin mit Begeisterung und Hingabe in Küche und im Service tätig zu sein!
Euer La Casita-Team, Jesus und Silvia Picallo Gil
. . . . . . . . . . . .
Caramba, ¡dos tenedores de falstaff!
Gran júbilo por el premio falstaff 2024. Nos gustaría compartir con ustedes nuestra alegría y gratitud por el premio de Falstaff. Muchas gracias por este honor y especialmente a nuestros huéspedes: ¡a vosotros!
Las maravillosas conversaciones y la lealtad de nuestros huéspedes nos motivan a mimarnos en nuestra casa de huéspedes durante seis meses al año y, con la ayuda de nuestra familia y amigos, a ofrecer eventos especiales como tapas y Nochevieja.
Vuestro equipo de La Casita, Jesus y Silvia Picallo Gil

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Gerne senden wir Ihnen unseres Newsletter. Bei Interesse schreiben Sie uns bitte eine E-Mail.

Estaremos encantados de enviarle nuestro boletín (en alemán y español). Si está interesado, envíenos un correo electrónico.